TUTORIAL DEFACE BYPASS ADMIN + UPLOAD SHELL

TUTORIAL DEFACE BYPASS ADMIN + UPLOAD SHELL

TUTORIAL DEFACE BYPASS ADMIN + UPLOAD SHELL
     hallo sadulur sakabeh , sesuai judulnya TUTORIAL DEFACE BYPASS ADMIN + UPLOAD SHELL , Buat yang masuk ke blog ini pasti udah gak aneh kan yang namanya deface ^_ , yups deface adalah mengubah tampilan website dengan adanya bug dari website tersendiri.
Langsung aja gan -_-

Bahan-bahan :

-Pc/Android
-Dork
-Shell
-kesabaran

Dork :

- inurl:/admin intext:login
- inurl:/adminlogin intext:login
- inurl:/panel intext:login
kembangin sendiri gaes biar dapet yang perawan h3h3

Berhubung ane user android ya ane kasih SS dari android aja ya :'v pc juga sama koq

Langkah-Langkah :

-pertama dorking dulu di google

karna ane udah punya web vuln nya lanjut aja..


                                

nah di Form login nya kita isi

'="or' atau
'=' 'or'
Kalo diisi gitu gak masuk ke dashboardnya lewat aja gan berarti itu gak vuln

                               

Nah , udah masuk dashboardnya kita Cari tempat upload,Bisa itu di add image atau dimana aja yg penting tempat upload , ane udah ketemu tempat upload nya ada di Diabetes ,
Lalu masukkan shell nya , yg blm punya shell bisa download di google ane saranin shell IndoXploit.
udah diisi klik save
                              

WACAAWWW Shell nya berhasil di upload , Buat manggil shellnya tergantung tempat upload ente dimana , kalo ane di pharmatrade-eg.com/panel/diabetes/cROOT.php

                              
ane pake shell IndoXploit , jadi password nya IndoXploit (default)
sekarang tinggal Tebas aja index nya xD , simak aja gan
                              
Cari dir public_html , cari lagi index.php klik edit , dan hapus script web asli nya ganti jadi script deface ente xD ( akumah gitu orangnya anti backup kleb xD ) , klil Save !1!

dan lihat hasilnya
                             
Jengjeeeeeng xD

sekian tutorial dari ane , mohon maaf kalo ada kata kata yang kurang mengenakan..
kalo mau Copy paste Sertakan sumbernya gan!

Penulis : Saha Cing A.k.a cROOT523
Thanks to : Gord1 , R14S_Gremory , Xminp , all Member OST Cyber and all member FDCI


Tag :
Tutorial deface di android
Tutorial tebas index
Tutorial Upload shell di android
Tutorial Deface di android
Tutorial hack website di android

You may like these posts