Tutorial Lengkap Buat Akun Overlite Atau Tidak Bisa Di Klik Di Facebook Lite

Tutorial Lengkap Buat Akun Overlite Atau Tidak Bisa Di Klik Di Facebook Lite


Hallo agan agan semuanya yang paling setia nunggu post dari ane :'v

kali ini ane akan kasih tutorial cara buat akun overlite atau overload lite yang keren banget dah

jadi akun ini tuh gabakalan bisa di klik di fb lite


oke langsung aja download bahan bahan nya disini

* USAHAKAN PAKE PC BIAR LANCAR


Download File TXT Nya :


( Saat buka file emang ag asedikit lama gan jadi yang sabar aja ya )

Kalo udah kebuka copas semua yang ada di file txt ya 

Lalu buka fb agan

pergi ke 

Pengaturan -> Nama -> Tambahkan Nama Panggilan
Centang nama di bagian ( Tampilkan Di Bagian Atas Profile )
Lalu pastekan semuanya disitu gann


nahh disini pc agan akan sedikit lag sabar aja jangan di close tab nya

jika udah muncul nnamanya tinggal klik simpan



nah disinilah bagian yang paling lama :P liat juga bagian uploadnya

di bagian bawah


jika upload sudah 100% dan halaman facebook jadi erorr 

berarti overlite nya udah berhasil :)

You may like these posts