Cara Mendapatkan Domain TLD Super Murah Hanya 10 Ribu

Cara Mendapatkan Domain TLD Super Murah Hanya 10 Ribu

Hallo sobat fdci , oke saya balik lagi nih

kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan domain keren super murah lewat idcloudhost nih

ko super murah sih ? 
ya gimana gamurah , orang cuma 10rebu doang 
keren kan ?

Oke langsung aja kita ke tutorial nya ya :D

Pertama klik dulu disini


Setelah itu agan cari nama domain kesukaan agan  jangan lupa ekstensi domain nya ganti jadi web.id ya


Lalu klik check , apakah domain nya tersedia atau tidak kalo tersedia akan seperti ini gambarnya

Lalu klik add to cart lalu klik checkout


Habis itu klik continue
Lalu isikan data diri agan yang lengkap

Jika semuanya sudah selesai , tinggal lanjut ke pembayaran nya
Pokonya ikuti prosedurnya sesuai intruksi yang ada disana ya
Oiya promo ini juga ada syarat dan ketentuanya loh

Antara lain
  • Promo Hanya berlaku untuk pembelian Domain web.id baru. Tidak berlaku untuk perpanjangan.
  • Promo Domain WEB.ID bisa dilakukan tanpa memasukkan Kode Promo. Silakan Melakukan Order Domain WEB.ID pada halaman Layanan Domain dan Pastikan Invoice Anda untuk memastikan Harga Domain sebesar Rp 10.000
  • Harap Mengirimkan Berkas Persyaratan domain WEB.ID (KTP/Paspor) ke care@idcloudhost.com | Cara Mengirimkan Persyaratan Domain Indonesia.
  • Layanan tidak termasuk ID Protection
  • Promo Hingga 31 Januari 2019. Semua promo berakhir pada pukul 23.59 WIB. Melewati batas itu maka tim IDCloudHost tidak akan melakukan proses atas permintaan Anda.
  • Pendaftar wajib melakukan pendaftaran dengan baik dan benar terutama pada bagian NP HP dan alamat, Jika tidak tim IDCloudhost tidak bisa memproses transaksi pembelian domain web.id
  • Stock Promo Terbatas. IDCloudHost berhak membatalkan promo dari order yang ada.
  • Pertanyaan terkait promo ini bisa menghubungi tim Customer Service IDCloudHost.

You may like these posts